Seleziona una categoria ^

PRIVACY E POLICY

Chi siamo ?

Siamo il sito: http://thebibble.org.


Che dati personali collezionate da me?

Commenti

Quando un visitatore lascia un commento nel sito noi collezioniamo dati essenziali, ad esempio il tuo IP fornito dal tuo web agent browser che ci aiuta con il nostro plugin anti-spam e filter.

Creiamo una piccola stringa, la anonimizziamo, e rendiamo la tua e-mail (chiamata anche stringa) per fare visualizzare la tua immagine di profilo. Per caricare la foto profilo utilizziamo Gravatar, puoi anche cambiarla registrandoti oppure se vuoi visualizzarne le privacy: https://automattic.com/privacy/.  Dopo aver approvato il tuo commento, sarà visibile e dovremmo quindi utilizzare il tuo profilo con il quale ti sei registrato rendendolo pubblico ad altri visitatori che incuriositi dal tuo commento possono anche guardare il tuo profilo. 


Media

Se sarai autorizzato a condividere un post terremmo conto della tua posizione tramite GPS del mac non del browser (vorremmo evitare immagini vietate e possibilmente tracciarne una posizione sicura). I visitatori infatti avranno una sicurezza veramente piu' forte potendo quindi vedere la posizione vera dello scatto/immagine.


Contatti

info@thebibble.org

thebibblecommunity@gmail.com

Dove mandiamo i dati della tua posizione in upload?

Non molto lontano, utilizziamo un servizio che ci protegge dallo spamm di altri siti esterni, all'okay del servizio possiamo procedere alla verifica manuale da parte di un admin del tuo commento.


Proteggiamo le tue informazioni di contatto


Ti abbiamo fornito tutte le informazioni necessarie

Ecco come proteggiamo tutti i giorni i tuoi dati.


Tutte le vere procedure effettuate con i tuoi dati

Se ci sono e come ricevono le terze parti quali analytics i tuoi dati



Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.).

I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato un'altro sito web.

Questo sito raccoglie piccole informazioni su di te, incluso il sistema di tracking per verificare se uno sconosciuto è entrato tramite i tuoi dati al commento nel sito, così abbiamo informazioni su chi è entrato se non eri tu.


Con chi condividiamo i tuoi dati ?

Questo sito raccoglie piccole informazioni su di te, anche per i sistemi anti-dos, oltre per l'anti spamm.


Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati ?

Se lasci un commento, il commento ei relativi meta-dati vengono conservati a tempo indeterminato. In questo modo possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una inutile coda di moderazione.


Tutto questo vale per gli utenti che decidono di registrarsi.
Memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o eliminare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento (tranne che non possono cambiare il proprio nome utente). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare tali informazioni.

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che deteniamo su di te. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

info@thebibble.org

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono utilizzati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno un anno. Se visiti la nostra pagina di accesso, imposteremo un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser. Quando effettui l'accesso, verranno impostati anche diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue scelte di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni e i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni "Ricordami", il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi. Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l'ID del post dell'articolo che hai appena modificato. Scade dopo 1 giorno.